Въезд по электронным визам

Кипр

Документы для оформления туристской визы принимаются только в полном комплекте, при наличии полной оплаты туры. Обращаем ваше внимание, что консульский сбор за оформление въездной визы для граждан России не взимается.

Электронная PRO-VISA — бесплатно

Виза в паспорт для граждан РФ – бесплатно

— Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две чистые страницы для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.

— Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта с личными данными.

— Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, заверенной подписью и печатью руководителя с указанием должности, размера оклада, фактического адреса места работы и контактного телефона. Для неработающих — обязательно представлять выписку со счёта, либо спонсорское заявление с указанием степени родства, а так же оригинал справки с места работы спонсора. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении данного срока, справка является не действительной.

— Две одинаковые цветные фотографии (3х4см) на светлом фоне без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.

— Опросный лист

— Копия визы спутника.

 

 

Мексика

 С 01.01.2017 года «Система Электронного разрешения» доступна для однократного въезда в Мексику гражданам России, Украины и Турции вне зависимости от страны рождения(за исключением Мексики). Система электронного разрешения позволяет гражданам России, Украины и Турции, въезжать на территорию Соединенных Мексиканских Штатов, не оформляя консульскую визу, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка.

Документы для оформления электронного разрешения:

— Опросный лист

— Четкая отсканированная копия 1-й страницы загранпаспорта.

 

 

Сингапур

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится.

Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с идентификационным номером.

Документы необходимые для оформления:

— Опросный лист

— Отсканированная копия информационной страницы загранпаспорта (паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев с момента выезда из Сингапура, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде при пересечении границы), размер скана должен быть не менее 960 точек по ширине и 1310 точек по высоте.

— Цветная цифровая фотография (отсканированная фотография не подходит) на светлом однотонном фоне, без углов и овалов (размер файла — не более 60 Кб, размеры — 400х514 пикселей, формат jpg; фото должно быть сделано не ранее, чем за три месяца до обращения за визой).

— Желательно (но не обязательно!) предоставить отсканированную копию полиса медицинского страхования, сумма покрытия которого составляет не менее $30 000.

— Билеты туристов в обе стороны

— Для незамужних женщин моложе 32 лет необходимо предоставить скан справки с работы с указанием занимаемой должности, заработной платы, подтверждением предоставления отпуска с указанием срока, либо, в случае если турист не работает, необходимо предоставить справку из банка о состоянии счёта.

Нужна помощь в подборе тура?
Оставьте свои контакты и наши эксперты подберут для вас лучший вариант!
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку и хранение Ваших персональных данных.
ТурЭтно Контакты:
Адрес 1: Ленина, 72 299011 Севастополь, Телефон:+7 978 771-72-92, Viber:+7 978 101-37-92, Электронная почта: sevastopol@tour-ethno.com Адрес 2: Декабристов, 6 295034 Симферополь, Телефон:+7 978 771-72-82, Viber:+7 978 040-05-01, Электронная почта: sim@turetno.com